Fleischgerichte

VOM SCHWEIN

«PICCATA MILANESE»

Schweinsschnitzel an Parmesan-Eier-Panade,

dazu Spaghetti und Tomatensauce
 

SCHWEINS-SCHNITZEL

An Pilzrahmsauce, garniert mit Nudeln und Gemüse
 

SCHWEINS-SCHNITZEL (PANIERT)

Dazu Pommes Frites
 

WALLISER STEAK

Mit Raclette, frischen Tomaten und Mozarella gratiniert

 

VOM POULET

POULETBRUST AN PILZRAHMSAUCE

Dazu Butternudeln

VOM RIND

RINDS-ENTRECÔTE

An Kräuterbuttersauce, dazu Pommes Frites und Tagesgemüse


RINDSFILET «STROGANOFF»

Mit Butterreis


VOM KALB
 

WIENERSCHNITZEL

Mit Pommes Frites

FISCH / Spezialitäten

EGLIFILETS FRITTIERT

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?