HERBSTZEIT, WILDZEIT
Unsere Wildkarte
Vorspeisen
Hausgemachte Kürbiscremesuppe | Fr. 10.50 |
Nüsslersalat /Speck, Eierschwammerl) | Fr. 13.50 |
Hauptgerichte
Ravioli mit Wildpilzen | Fr. 24.50 |
Tagliatelle Porcini (Speck, Eierschwammerl, Pamesan, Pompdoro) | Fr. 28.50 |
Rehschnitzel | Fr. 39.50 |
Rehpfeffer | Fr. 37.50 |
Rehfleisch Stroganoff | Fr. 38.50 |
Wild Teller | Fr. 26.50 |
Beilagen bei den Fleischgerichten:
Rotweinbirnen, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Spätzli
Dessert
Vermicelles mit Merinque und Rahm | Fr. 10.50 |
Coupe Nesserrode (Vermicelles mit Vanilleglace, Merinque und Rahm) | Fr. 12.50 |