Wild Karte

HERBSTZEIT, WILDZEIT

Unsere Wildkarte

Vorspeisen

Hausgemachte KürbiscremesuppeFr. 10.50
Nüsslersalat /Speck, Eierschwammerl)Fr. 13.50

Hauptgerichte

Ravioli mit WildpilzenFr. 24.50
Tagliatelle Porcini
(Speck, Eierschwammerl, Pamesan, Pompdoro)
Fr. 28.50
Rehschnitzel​​​​​​​Fr. 39.50
RehpfefferFr. 37.50
Rehfleisch StroganoffFr. 38.50
Wild Teller​​​​​​​Fr. 26.50
  

Beilagen bei den Fleischgerichten:
Rotweinbirnen, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Spätzli

Dessert

Vermicelles mit Merinque und RahmFr. 10.50
Coupe Nesserrode
(Vermicelles mit Vanilleglace,
Merinque und Rahm)
Fr. 12.50

Haben Sie Fragen?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?